
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 г
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Пшеничная мука — 150 г
- Вода — 150 мл
- Варёная сгущёнка — по вкусу
- Белая глазурь
- Шоколад для украшения

Приготовление
Вскипятить воду, добавить масло, затем муку и проварить 1-2 минуты, постоянно помешивая.
Снять с огня, немного остудить и постепенно добавлять по 1 яйцу, постоянно перемешивать миксером. Выложить на пергамент в виде пирожных и выпекать в духовке до готовности приблизительно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать.

Разрезать пирожное немного и начинить варёной сгущёнкой.

Полить белой сахарной глазурью.

Украсить растопленным шоколадом.

Приятного чаепития.)))
