![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/12/30/9cbbaf.jpg)
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 г
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Пшеничная мука — 150 г
- Вода — 150 мл
- Варёная сгущёнка — по вкусу
- Белая глазурь
- Шоколад для украшения
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/12/30/f72bfc.jpg)
Приготовление
Вскипятить воду, добавить масло, затем муку и проварить 1-2 минуты, постоянно помешивая.![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/12/30/cb07f3.jpg)
Снять с огня, немного остудить и постепенно добавлять по 1 яйцу, постоянно перемешивать миксером. Выложить на пергамент в виде пирожных и выпекать в духовке до готовности приблизительно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/12/30/288043.jpg)
Разрезать пирожное немного и начинить варёной сгущёнкой.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/12/30/133e2b.jpg)
Полить белой сахарной глазурью.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/12/30/4efdd2.jpg)
Украсить растопленным шоколадом.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/12/30/ac6c5b.jpg)
Приятного чаепития.)))
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/12/30/fb294a.jpg)