Бисквитные пирожные

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Решила приготовить бисквитные пирожные, их у меня получилось 8 штук. С чаем такие пирожные очень вкусны.

бисквитное пирожное
Бисквитное пирожное

Время приготовления: чуть больше 1 часа.

Ингредиенты

 Бисквит
  • мука — 1 стакан 
  • крахмал кукурузный — 20 г
  • яйца — 3 шт.
  • сахарный песок — 2/3 стакана

Начинка 
  • вареная сгущенка — 1/2 банки
  • орехи жареные грецкие — сколько понадобится
  • сыр творожный — 1/2 банки 

Приготовление

Делаем бисквит. Кладем в емкость сахарный песок и яйца.

кладем яйца и сахар
Кладем яйца и сахар

Взбиваем.

взбиваем
Взбиваем

Постепенно добавляем крахмал и муку, перемешиваем.

перемешиваем
Перемешиваем

Выкладываем тесто на противень, выпекаем в разогретой до 170-180 градусов духовке 5-7 минут. Затем остужаем бисквит, нарезаем его на кусочки.

нарезаем
Нарезаем

Берем для приготовления каждого пирожного по два кусочка. На один кусок бисквита намазываем вареную сгущенку, кладем на него второй кусок.

кладем сгущенку
Кладем сгущенку

Получаются вот такие пирожные.

пирожные
Пирожные

Обмазываем вареной сгущенкой со всех сторон и обваливаем каждое пирожное в измельченных орехах.

обваливаем в орехах
Обваливаем в орехах

обваливаем в орехах
Обваливаем в орехах

Сверху кладем творожный сыр.

кладем творожный сыр
Кладем творожный сыр

Кладем сыр полосками, украшаем клюквой и мелиссой.

кладем сыр творожный
Кладем сыр творожный

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , рецепты для духовки,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 72 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: