
Бисквитное пирожное
Время приготовления: чуть больше 1 часа.
Ингредиенты
Бисквит- мука — 1 стакан
- крахмал кукурузный — 20 г
- яйца — 3 шт.
- сахарный песок — 2/3 стакана
Начинка
- вареная сгущенка — 1/2 банки
- орехи жареные грецкие — сколько понадобится
- сыр творожный — 1/2 банки
Приготовление
Делаем бисквит. Кладем в емкость сахарный песок и яйца.
Кладем яйца и сахар
Взбиваем.

Взбиваем
Постепенно добавляем крахмал и муку, перемешиваем.

Перемешиваем
Выкладываем тесто на противень, выпекаем в разогретой до 170-180 градусов духовке 5-7 минут. Затем остужаем бисквит, нарезаем его на кусочки.

Нарезаем
Берем для приготовления каждого пирожного по два кусочка. На один кусок бисквита намазываем вареную сгущенку, кладем на него второй кусок.

Кладем сгущенку
Получаются вот такие пирожные.

Пирожные
Обмазываем вареной сгущенкой со всех сторон и обваливаем каждое пирожное в измельченных орехах.

Обваливаем в орехах

Обваливаем в орехах
Сверху кладем творожный сыр.

Кладем творожный сыр
Кладем сыр полосками, украшаем клюквой и мелиссой.

Кладем сыр творожный
Приятного аппетита!