
Ингредиенты
- Маргарин — 150 г
- Мука — 250 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 3/4 стакана
- Соль — по вкусу
- Разрыхлитель
- Цедра лимона
- Сахарная пудра для посыпки
Приготовление
В размягчённый маргарин добавляем яйцо, перемешиваем.
Добавляем сахар, соль, разрыхлитель. Натираем лимонную цедру и перемешиваем.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Наше тесто готово. Даём тесту полежать минут 10.

Готовое тесто раскатываем и формируем пирог. По краям делаем защипы.

Готовый пирог покрываем джемом и отправляем в разогретую духовку на 25 минут.

Накрываем пирог трафаретом и посыпаем сахарной пудрой.

Приглашаю на чаепитие)))
