Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Предлагаю вашему вниманию вишневый пирог с какао на основе тесто-крошки. Я добавила в тесто какао, чтобы придать пирогу шоколадный вкус. Вишня в качестве начинки может быть как свежая, так и замороженная, как в моём случае. Вишнёвая начинка — одна из моих любимых, она придаёт неповторимую кислинку пирогам.
Небольшой кусочек пирога, угощаю
Ингредиенты
Масло сливочное — 3/4 пачки
Сахар — 3/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Мука — 200 г
Какао — 2 ст. ложки
Вишня замороженная — по вкусу
Сахарная пудра для посыпки
Время приготовления: около 45 минут.
Приготовление
Смешиваем все ингредиенты для теста и делаем из него крошку. Наше тесто готово.
В форму для запекания укладываем крошку из теста.
На крошку укладываем вишню и сверху посыпаем крошкой. Отправляем в духовку минут на 25-30.
Сверху пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!