Мчади — грузинские кукурузные лепешки, которые в идеале пекутся на каменной сковородке кеци в печи. Готовятся они быстро и просто и могут стать прекрасным дополнением к дачному завтраку или шашлыкам.
Завтракаем на даче
Состав (на одну...
КЕТЭ — ароматные лепешки с зеленью!
Для приготовления нам понадобится:
Тесто:
мука — 4-5 стакановвода — 2 стаканащепотка соли
Начинка:
зелень (шпинат, укроп, кинза, зеленый лук) — около 1,5 кгтворог — 750 ггрецкие орехи — 150-200...
Грузинские лепешки из кукурузной муки — прекрасная альтернатива кукурузной каше. Сытное блюдо хорошо подойдет для завтрака. Готовятся очень просто, так что справится любая хозяйка.
Мчади. Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia
Понадобится2...
Готовим дома очень быстрые и вкусные лепешки с сыром и ветчиной на сковороде — просто объедение! Лепешки за 15 минут из самых простых ингредиентов. Побаловать себя и своих близких хрустящими и сочными сырными лепешками на кефире — так просто!...
Хлеб — один из самых древних и удивительных продуктов питания человека. Его рождение — это всегда маленькое чудо. Независимо от того, как он был получен: испечен на углях или его выпекала современная технологическая линия на хлебозаводе.
Но хлеб...
Смотрите все материалы
про лепешки:
Смотреть все