
Ингредиенты
- Купаты — 3 шт.
- Картофель — 6 шт.
- Сливочное масло — по вкусу
- Молоко — 1/2 стакана
- Соль — по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень лук и укроп — по вкусу
Приготовление
Почистить картофель и поставить варить.Хочу предложить один лайфхак: положите в воду с картофелем 2 зубчика чеснока, это придаст пюре неповторимый чесночный вкус.

Купаты предварительно отварить минут 5. И — на 30 минут сковороду, на растительное масло для обжарки. Купаты надо переворачивать для обжарки с двух сторон.

Подготовить лук и укроп.

Влить в отваренный картофель тёплое молоко и положить сливочное масло, приготовить пюре.

Приятного аппетита))
