Как приготовить аджику из кабачков с томатной пастой и болгарским перцем?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Как приготовить аджику из кабачков с томатной пастой и болгарским перцем. Смотрела видео с замечательной женщиной ведущей и сейчас не могу найти эту передачу.
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, рецепты,
6 комментариев   спасибо за вопрос 3 в избранном 9271 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
olvik-tula Ольга и еще 2 человека
Все ответы и комментарии (6)
Есть такой рецепт — аджика из кабачков «Пикантная».
Состав продуктов:

• два килограмма кабачков;
• 300 граммов моркови;
• 330 г томатной пасты;
• 300 граммов болгарского красного перца;
• полстакана очищенного чеснока;
• два стручка жгучего перца;
• полстакана растительного масла;
• 100 граммов сахара;
• 1.5 ложки соли;
• две столовые ложки уксуса 9%.

Как приготовить:
Вымытые овощи почистить, порезать на кусочки и прокрутить в мясорубке через крупную решетку.
Чеснок натереть или пропустить через пресс отдельно от остальных овощей.
Подготовленную овощную смесь (без чеснока) проварить в течение сорока минут.
Добавить чеснок и томатную пасту, продолжить варку еще минут десять.
Черпаком разложить в банки, укупорить и остудить.
Через двое суток убрать в прохладное место.
Татьяна, отличный рецепт, спасибо — в копилку его. Правда, пока ни кабачками, ни перцами еще и не пахнет по такой погоде, но без аджики я в все равно с дачи не уеду, я без нее просто не перезимую, каждый сезон готовлю по несколько видов....
А видео… Возможно, вы смотрели ролик Юлии Миняевой?

И это замечательное видео ушло в копилку...
Вот и отлично! Значит, будут новенькие вкусные заготовки)))
Всенепременно будут!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: