Феттучини с фаршем и сыром
Работа размещена:
«Готовим на даче-2017»
«Готовим на даче-2017»
Гнезда
Ингредиенты
- Мясной фарш — 400 г
- Паста Феттуччине — 400 г
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр
- Чеснок — по вкусу
- Зелень
- Специи по вкусу
Вот такая паста — феттуччине нам потребуется
Феттуччине
Приготовление
Приготовить мясной фарш, добавив репчатый лук, натертую морковь, специи и чеснок (по желанию).Обжарить его на сковороде.
Далее в сковороду уложить феттуччине и налить воду, посолить, накрыть крышкой и тушить минут семь до полуготовности.
На сковороде они разойдутся, потом необходимо сделать углубление в центре для начинки.
Заранее приготовленный фарш положить внутрь гнезда, посыпать сыром и отправить в нагретую духовку минут на пять.
Феттуччине с фаршем и сыром
Украсить готовое блюдо оливками, кусочками болгарского перца и зеленым укропом.
Угощайтесь, приятного аппетита!
Феттуччине
Это может быть полезным:
Как скажет Марина — пора обновлять гардероб!
У меня такие же — старинные от бабушки! Живы потому, что родительская память.
Когда пошла мода на Tefal, я стала покупать супермодные, облегченные, красивые.
Не могу себе простить — выбросила огромную чугунную сковороду гриль с тяжеленной чугунной крышкой. Сначала еле дотащила ее из хоз. магазина, потом на мусорку.
В то время молодости не было дачи, а держать такую тяжелую огромную сковороду с чугунной огромной неподъемной крышкой — в наших 6 метровых кухнях — нет места.
Цыпленка табака не так часто готовим, а кастрюлю с крышкой надо где-то хранить!
Теперь есть дача, есть место для хранения — а такой шикарной сковороды уже увы, нет!
Пусть служит новым хозяевам верой и правдой! А мы стали умнее и хозяйственнее!
На ошибках учимся! Самая лучшая посуда — чугунная!!!
В Московской квартире я утку готовлю в мультиварке. Мне нравится!
Если плохо отваливается — прибавьте огонь.