Что делать со склизкой квашеной капустой?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Склизкая квашеная капуста. Что делать?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
3 комментария   спасибо за вопрос   в избранное 534 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Если совсем невкусная, выкинуть. Можно промывать и щи варить.
Я промыла, обжарила и испекла пирог. А можно в вареники, пирожки и борщ с квашеной капустой. Или сделать тушеную картошку с квашеной капустой. С кем не быаает? И у меня случался такой косяк с капустой. К счастью, я квашу небольшими порциями по мере необходимости.
Выкинуть, здоровье важнее. Перестала готовить абсолютно на всем, что претерпело исход срока годности.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: