Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Я люблю из говяжьей вырезки жаркое с луком в горшочках. Ах, эта юшка! Самое вкусное, особенно, 1го января!
Ооо, да, Наталья, только у меня на даче нет духовки((( заезжаем туда 30 декабря, может можно заранее горшочки? Я их тоже обожаю, и там не ошибёшься, не пересушишь мясо
Ленивая мышца, без жил, самое нежное мясо
1
Спасибо за разъяснение! честное слово — не знала. У меня мама из говяжьей вырезки делала вкусные «крутики. Отбивала мясо, во внутрь помещала кусочек квашеного огурца и дольку помидора, солила, перчила, добавляла измельченный чеснок и заворачивала мясо в трубочку. Потом обжаривала на очень сильном огне до появления корочки и складывала в глубокую посудину, где продолжала тушить до полной готовности. Помню, что там была очень вкусная „юшка“, а сами крутики просто таяли во рту, и при этом были острыми и очень вкусными.
Может из ленивой мышцы будет еще вкуснее71
Спасибо за отклик. Я вот тоже склоняюсь, что нужно что то по типу отбивных. Ленивка быстро готовится сказали в магазине, иначе будет сухая. А я про крутики не знала
1
Еще, как вариант — крутики с грибами. ну, очень вкусно. И разогревать можно, т.е. можно есть не только с пылу, с жару
Может из ленивой мышцы будет еще вкуснее71