Тушеные куриные сердечки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Тушеные куриные сердечки получаются не менее вкусные, чем мясное рагу. Добавим побольше лука, сметану для мягкости. На гарнир любая каша или картофель. Попробуйте!

Тушеные куриные сердечки

Ингредиенты

  • куриные сердечки — 300 г
  • лук — 1 шт.
  • сметана — 2 ст. ложки
  • лавровый лист — 1 шт.
  • прованские травы — 0,5 ч. ложки
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло 

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Куриные сердечки хорошо помыть, обрезать сосуды и жир. Каждое сердечко нарезать соломкой.

Тушеные куриные сердечки

Лук нарезать четверть кольцами и обжарить до желтизны.

Тушеные куриные сердечки

Выложить в сковороду к луку куриную соломку. Приправить специямипо вкусу. Тушить под крышкой, пока сердечки не будут готовы.

Тушеные куриные сердечки

Добавить две столовые ложки сметаны, лавровый лист, соль и перец.

Тушеные куриные сердечки

Довести до кипения и готовить еще 5 минут.

Тушеные куриные сердечки

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 17 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: