
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. ложки
- Лавровый лист — 1 шт.
- Прованские травы — 0,5 ч. ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Куриные сердечки хорошо помыть, обрезать сосуды и жир. Каждое сердечко нарезать соломкой.
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить до желтизны.

Выложить в сковороду к луку куриную соломку. Приправить специями по вкусу. Тушить под крышкой, пока сердечки не будут готовы.

Добавить две столовые ложки сметаны, лавровый лист, соль и перец.

Довести до кипения и готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!