
Ингредиенты
- куриные сердечки — 300 г
- лук — 1 шт.
- сметана — 2 ст. ложки
- лавровый лист — 1 шт.
- прованские травы — 0,5 ч. ложки
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Куриные сердечки хорошо помыть, обрезать сосуды и жир. Каждое сердечко нарезать соломкой.
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить до желтизны.

Выложить в сковороду к луку куриную соломку. Приправить специямипо вкусу. Тушить под крышкой, пока сердечки не будут готовы.

Добавить две столовые ложки сметаны, лавровый лист, соль и перец.

Довести до кипения и готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!