Тушеные куриные сердечки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Тушеные куриные сердечки получаются не менее вкусные, чем мясное рагу. Добавим побольше лука, сметану для мягкости. На гарнир любая каша или картофель. Попробуйте!



Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Прованские травы — 0,5 ч. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло 

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Куриные сердечки хорошо помыть, обрезать сосуды и жир. Каждое сердечко нарезать соломкой.



Лук нарезать четверть кольцами и обжарить до желтизны.



Выложить в сковороду к луку куриную соломку. Приправить специями по вкусу. Тушить под крышкой, пока сердечки не будут готовы.



Добавить две столовые ложки сметаны, лавровый лист, соль и перец.



Довести до кипения и готовить еще 5 минут.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 452 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: