Классическая турша — из армянской кухни. Готовят ее из зеленой стручковой фасоли. Во всяком случае, так было. Иногда добавляли морковь, но основные компоненты — фасоль, перец красный острый, чеснок. Даже не всегда зелень в рассоле использовали. На...
Весной, когда организму так не хватает витаминов, нужно внимательнее отнестись к организации питания. А это значит, включить в свой рацион больше зелени и овощей. Салаты со шпинатом, черемшой, редисом, диетические супы, морепродукты, брокколи,...
Началось все с ведра мелкой и некондиционной морковки. Нет, не вся она оказалась мелкой, но до половины грядки руки не дошли за лето, посему некондиции набралось порядочно. Полазив по сайту, я поняла, что люди тут трудолюбивые и добросовестные:...
Все мы любим похрустеть, а хрустеть полезные чипсами вдвойне приятнее. Порадуйте своих домочадцев необычным лакомством, приготовленным своими руками. Пикантные, острые, соленые и, может быть, даже сладкие — каждый найдет свой вкус. Дети будут в...
Весна – время авитаминоза и зимней усталости. Это касается не только постоянного желания спать, но и желания съесть что-нибудь «такое-этакое». Всем знакомо это чувство, когда хочется чего-нибудь такого… К сожалению, чаще всего это оказывается...
Вас манят дальние берега и морские просторы, но отправиться в путешествие нет возможности? А мы поднимаем паруса на овощных лодках и приглашаем вас в плавание по волнам кулинарного моря. Готовы? Тогда в путь!
Поднять паруса! Кабачок к...
Смотрите все материалы
про блюда из овощей:
Смотреть все
В готовую помидорно-чесночную смесь добавляем специи и оливковое масло
Помидоры режем на кружочки
И заливаем пастой. Украшаем листиками базилика. Помидоры по-испански «Мусурийские» готовы. Подаем к столу!