Свежий творог хорош сам по себе. Но когда он надоедает, то я остатки убираю в морозилку. Так у меня может накопиться немало остатков творога. Так подкопив, а затем разморозив его, можно быстро приготовить на скорую руку наивкуснейшие сырники....
Хочу вам предложить сырники. Мне потребовалось для приготовления минут 30. Я думаю, сырники — это отличный вариант для перекуса, пока жарится шашлык. Можно подать их и к чаю или кофе. Уверена, они понравятся и детям, и взрослым.
Отличие их...
Нетрадиционный рецепт приготовления сырников: за основу берется не творог, а картофель. Но благодаря тому, что картофель предварительно отваривается, получаются сырники, а не драники, как можно было бы подумать. Приготовьте их на масленичной...
Что приготовить на завтрак? Для кого-то кусок мяса — отличное начало дня, для других каша на молоке со сливочным маслом — заряд энергией на предстоящий день. Творожные сырники с курагой и бананом тоже не промах, особенно если подать их со...
Сейчас наступил тот самый сезон, когда мы проводим большинство времени на дачах, природах, пикниках, в загородных домах. Обед ждать иногда утомительно долго, и тема быстрых и вкусных закусок очень актуальна сейчас. Сегодня я приготовила для вас...
Смотрите все материалы
про сырники:
Смотреть все
А сейчас вообще перестала такое блюдо делать, т.к. творога нормального не найдешь…
Я пойму еще, если картошинка маленькая, а масла «наверчено» килограмм, некоторые хозяйки практиковали такое, чтоб ком масла быстрее сделать… не знаю, насколько быстрее, конечно… Бабушка никогда так не делала, считала, что это уже обман…
А если неудачный творог купили — делайте запеканку! не растечется!
теперь перешла на Казахстанское и Санарское, вот оно — киснет
Домашний творог для сырников надо покупать с наименьшей жирностью, а если будет из цельного молока — тоже потечёт.
А сыворотку потом в ванну, когда моюсь, или блины на ней завожу, да много ей применений.
У нас тут на рынке продают хороший домашний творог, там сразу видно натурпродукт. Слоистый, нежный, так делают, чтобы казеин не свернулся в твердые шарики, а оставался единым сгустком. Конечно, у продавцов своя выгода, на выходе получается веса больше, чем у сухого отжатого творога. Зато какой вкус! Мне сухой даром не надо