Как испечь хрустящий лаваш на основе соды, дрожжей и кислого молока?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Как испечь лаваш, чтобы был хрустящий, на основе соды, дрожжей и кислого молока?
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , рецепты,
1 комментарий   спасибо за вопрос   в избранное 2419 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Ну я пеку без дрожжей. Беру кислое молоко или кефир 1 стакан, туда соду пол чайной ложки и соль по вкусу и замешиваю тесто и потом в духовку. Моим очень нравится, иногда пеку его вместо хлеба

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: