Пирог с красной рыбой
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
Ингредиенты
- слоеное тесто
- сёмга
- рис
- яйца куриные — 3 шт
- укроп
- растительное масло Олейна
Приготовление:
Рис отварить, посолить, добавить 1-2 ложки молока (можно не добавлять).Любую красную рыбу (у меня сёмга) порезать, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом.
Яйца 3 штуки отварить, порезать.
Тесто раскатать, сделать бортик, положить рис, сверху рыбу, сверху яйца и посыпать укропом.
Накрыть вторым пластом теста.
Выпекать в духовке при 180 гр. 30 минут.
Я делала пирог в форме рыбы, можно просто прямоугольный.
Это может быть полезным:
Комментарии (6)
Красная рыба и сама по себе хороша, а в таком, запечённом виде вообще — смачненько.
Очень люблю рыбные пироги) А как Вы сделали форму рыбы? Нет у Вас ещё фото? Ведь начинка по сути — обычная, а вот подача — супер!
Тут ваша фантазия должна проявиться, к сожалению, фото больше нет. Просто форму рыбы вырезать, а сверху лепёшки из теста, как чешуя, вот и всё.
Спасибо! Попробую рыбку сделать, если получится))
Красивая рыбка. Слоеное тесто просто палочка выручалочка- всегда красиво и вкусно
красную рыбу трудно испортить, мне она в любом виде нравится даже сырая с солью)) но идея подачи потянет на +