Пирог с красной рыбой

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

Пирог с красной рыбой.

Ингредиенты

  • слоеное тесто
  • сёмга
  • рис
  • яйца куриные  — 3 шт
  • укроп
  • растительное масло Олейна


продукты


Приготовление:

Рис отварить, посолить, добавить 1-2 ложки молока (можно не добавлять).
Любую красную рыбу (у меня сёмга) порезать, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом.
Яйца 3 штуки  отварить, порезать.

продукты

Тесто раскатать, сделать бортик, положить рис, сверху рыбу, сверху яйца и посыпать укропом. 
Накрыть вторым пластом теста. 
Выпекать в духовке при 180 гр. 30 минут. 

пирог

Я делала пирог в форме рыбы, можно просто прямоугольный.

Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , , , пироги в духовке
6 комментариев 26 спасибо за запись 1 в избранном 4511 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
LyubovMoliboshko Любовь Молибошко




Комментарии (6)
Красная рыба и сама по себе хороша, а в таком, запечённом виде вообще — смачненько.
Очень люблю рыбные пироги) А как Вы сделали форму рыбы? Нет у Вас ещё фото?  Ведь начинка по сути — обычная, а вот подача — супер!
Тут ваша фантазия должна проявиться, к сожалению, фото больше нет. Просто форму рыбы вырезать, а сверху лепёшки из теста, как чешуя, вот и всё.
Спасибо! Попробую рыбку сделать, если получится))
Красивая рыбка. Слоеное тесто просто палочка выручалочка- всегда красиво и вкусно
красную рыбу трудно испортить, мне она в любом виде нравится даже сырая с солью)) но идея подачи потянет на +

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: