Острая приправа "Васаби по-русски"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Конкурс зимних рецептов»
Этот рецепт я увидела на сайте 7 дач в летнюю пору, мне понравилось такое сочетание продуктов, но всё ж я его доработала на свой вкус.



У меня получился более острый вариант и без майонеза. Хотя майонез можно всегда добавить.
На зиму я заморозила ингредиенты, потому как в свежем виде это вкусно.

Для приготовления понадобится:

  • Чесночные стрелки — 2 горсти
  • Укроп или другая зелень — 2 горсти
  • Соль, сахар по вкусу
  • Растительное масло
  • Острый стручковый перец — 1-2 шт.
  • Кислые ягоды — 50 г

 

Приготовление:

Пропускаем все через блендер или мясорубку. Добавляем специи и масло.

123

Даем настояться пару-тройку часов… и можно кушать.

123

С салом в самый раз))))

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , ,
3 комментария 29 спасибо за запись 2 в избранном 5504 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
ok_575540363445 Игорь Попов и еще 1 человек




Комментарии (3)
Есть замороженная зелень, ягода и стрелки, а острый перец сушенный. Надо попробовать.
Ага! Надо попробовать, у меня есть маринованные чесночные стрелки, и свежий острый перчик. Спасибо, идея понравилась.
Татьяна, спасибо, рецепт понравился. Стрелки в банках есть, острый перчик растет, укроп сушеный есть, надо клюкву только достать. Попробую сделать «васаби» по-русски. +++

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: