Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Я из тыквы делаю варенье. Но для этого понадобится еще лимоны и апельсины, расход которых небольшой. На 1 тыкву среднего размера — 1 лимон и 5 апельсинов (режутся мелко вместе с цедрой). Сахара кладу не много, чтоб чувствовался вкус инградиентов. Варится варенье в несколько приемов. Попробуйте не пожалеете.
Я тыкву теру на крупной тёрке, фасую в мешочки, объём 2 стакана с горкой, ставлю в морозилку. Дастаю эту порцию, вылаживаю в 1л молока и ставлю варить, как тыква разморозится, высыпаю 1 стакан промытого пшена. Очень вкусно, всю зиму можно варить кашу со свежей тыквой.
www.7dach.ru/Tatyana-sadovodniza/sekretnye-sekrety-zagotovki-tykvy-na-zimu-7204.html
И еще в комментариях к вот этому…
www.7dach.ru/Bernata/kak-ya-tykvu-sazhala-27986.html
Там девочки много интересного в комментах сказали…