
Не любите венские вафли? Да вы просто не умеете их готовить!

Работа размещена:
«Конкурс рецептов "В Новый год с Redmond"»
«Конкурс рецептов "В Новый год с Redmond"»

Ингредиенты
- Сливочный маргарин (мы взяли «Хозяюшка») — 50 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сгущённое молоко - 3 ст. ложки
- Сода — 1/4 ч. ложки
- Мука — 3/4 стакана
- Ванилин
- И секретный ингредиент — щепотка соли
Время приготовления: 30-40 минут.

Приготовление
Подготовим необходимые ингредиенты. Размягчим маргарин, предварительно согрев его до комнатной температуры. Добавим яйцо и перемешаем венчиком.
Добавим к получившейся смеси сгущёнку и перемешаем.

Просеем муку, соду, ванилин и соль. Тщательно перемешаем.

Должна получиться густая масса.

Разогреем вафельницу.

Выложим 1-2 столовые ложки теста в каждую формочку.

Выпекаем 5-7 минут до румяности.

Достанем получившиеся вафли.

Наши ароматные и вкусные вафли готовы! Можно украсить их на ваш вкус сахарной пудрой, ягодами или шариком мороженого.


Приятного аппетита!
От редакции
Подпишитесь на наш телеграм-канал! Кстати, скоро там будет розыгрыш отличной техники для дачи!Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Вафли — это вкусно! И рецепт простой — только пеки
Спасибо!

Рецептики забрала. Спасибо.