Сегодня приготовила обед для всей семьи… т.к. это супчик любят от мала до велика! Он готовиться очень быстро и легко, но вкус получается изумительным! и естся он всегда с добавкой...)
Продукты:
Грудка куриная
картофель
перец балгарский
морковка
помидоры
лук
сыр плавленный МЯГКИЙ
зелень
Готовим:
Мясо отварить. Морковь натереть на терке. Лук нарезать. Овощи спассеровать на растительном масле слегка.Перец порезать и добавить к овощам, еще немного потушить.
Картофель, отварное мясо и помидоры порезать.
Овощи проще нарезать с помощью мультирезки: Мультирезка Philips HR1387/80 www.shop.philips.ru/appliances/food-mixers/mul-tirezka-philips-hr1387-80.html. А сам суп сварить как «из печи» в мультиварке, например, в такой: Мультиварка, 4 л. Philips HD3033 www.shop.philips.ru/appliances/multivarka/mul-tivarka-philips-hd3033.html
Подготовленные продукты опустить в бульон, в котором и варилась куриная грудка. Добавить специи, при необходимости досолить. Прокипятить 15 минут.
За несколько минут до готовности положить в суп мягкий сыр.
Перемешать до растворения сыра.
Всё! Суп готов! Приятного аппетита!!!
Для рекламы скажу — супы с сырком получаются по вкусу «наваристые» и приятно-мягкие. Обязательно попробуйте, если не делали)
Мы ещё в студенческие годы делали такие супчики, частенько «пустые» или с колбасой — и быстро было, и вкусно, в гости на супчики ходило много ребят-студентов , всем нравилось