Решила сегодня приготовить салатик из лука. Да-да, не удивляйтесь, именно из ЛУКА… репчатого!!! Я назвала его закуска, потому что он очень хорошо вписывается на праздничный стол или же в узкий круг «веселых» людей.) Салат имеет насыщенный вкус, с...
Такой салат подарит гостям незабываемую весеннюю атмосферу. Салат имеет яркий вкус, который достигается за счет гармоничного использования всех ингредиентов в определенных пропорциях.
С приготовлением этого салата справится даже неопытная...
В нашей семье это самый любимый салат. Готовим мы его очень часто и достаточно с давних пор. Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать. Единственное, о чем хочу попросить всех, кто будет готовить по этому рецепту, НЕ ЗАМЕНЯЙТЕ мед сахаром, а...
5кг капусты нашинковываем, 1 кг болгарского перца очищаем и режем на кубики, нарезаем 1 кг лука, натираем 1 кг морковки, Для всего этого подойдёт кухонный комбайн Philips HR7762/90. Добавляем 0,5 л. растительного масла, 0,5л. 6% уксуса, 350...
Этот салат наряду с традиционной «Нежностью» давно занял свое место на нашем праздничном столе. Надеюсь, что сочетание сочной курочки (секрет ниже), хрустящих сухариков и сладкого граната понравится и вам.
ИнгредиентыКуриная грудка — 1...
Если попробовать лето на вкус, то вы обязательно ощутите легкость и свежесть. Ведь во главе обеденного стола будет зелень: листья салата, укроп, петрушка, сельдерей, руккола, шпинат, щавель, а также первый корнеплод — редис. Сделайте из них...
Начинаем серию изысканных блюд, которые можно приготовить из того, что попадётся под руку на природе (на даче, в лесу, в водоёме, в огороде и т. д.).
Начинаем сразу с козырей. То бишь, с деликатесов. Сегодня у нас жареный уж с морковью и...
Смотрите все материалы
про салаты:
Смотреть все
А вообще, наверное, с этой основой (лук, сыр, сметана) еще поэкспериментировать можно? С крабовыми палочками и яйцом, действительно, вкус мягкий получится, а я люблю поострее, поярче — мне почему-то захотелось крабовые палочки заменить сладким перцем Как думаете — не испортит это вкусную закуску?
Спасибо за идею, взяла маринованный лук на заметку.