![Вкусная икра домашнего посола](https://img.7dach.ru/image/600/47/32/93/2023/02/25/17fd8e.jpg)
Вкусная икра домашнего посола
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты
- Икра 1 форели
- Соль — 1-1,5 ст. ложки
- Теплая вода — 1 стакан
Для бутербродов
- Ржаной батон
- Сливочное масло — 30-40 г
Приготовление
![Купили форель с икрой внутри. В стакане теплой воды растворили соль. Залили икру на 20-30 минут](https://img.7dach.ru/image/600/47/32/93/2023/02/25/2e6939.jpg)
Купили форель с икрой внутри.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/32/93/2023/02/25/fe9d76.jpg)
В стакане теплой воды растворили соль. Залили икру на 20-30 минут. Процедили икру через сито.
![Масло, черный хлеб, икра форели. Идеальное сочетание](https://img.7dach.ru/image/600/47/32/93/2023/02/25/954765.jpg)
Масло, черный хлеб, икра форели. Идеальное сочетание
![На черный хлебушек намазываем сливочное масло и от души накладываем икру](https://img.7dach.ru/image/600/47/32/93/2023/02/25/18ffda.jpg)
На черный хлебушек намазываем сливочное масло и от души накладываем икру.
![Икра домашнего посола хранится недолго. Поэтому посолили и съели за пару дней](https://img.7dach.ru/image/600/47/32/93/2023/02/25/b2b1b8.jpg)
Икра домашнего посола хранится недолго. Поэтому посолили и съели за пару дней.