Икра форели домашнего посола

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Икра форели домашнего посола.

Вкусная икра домашнего посола
Вкусная икра домашнего посола

Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты

  • Икра 1 форели
  • Соль — 1-1,5 ст. ложки
  • Теплая вода — 1 стакан

Для бутербродов
  • Ржаной батон
  • Сливочное масло — 30-40 г

Приготовление


Купили форель с икрой внутри. В стакане теплой воды растворили соль. Залили икру на 20-30 минут

Купили форель с икрой внутри.



В стакане теплой воды растворили соль. Залили икру на 20-30 минут. Процедили икру через сито.

Масло, черный хлеб, икра форели. Идеальное сочетание
Масло, черный хлеб, икра форели. Идеальное сочетание

На черный хлебушек намазываем сливочное масло и от души накладываем икру

На черный хлебушек намазываем сливочное масло и от души накладываем икру.

Икра домашнего посола хранится недолго. Поэтому посолили и съели за пару дней

Икра домашнего посола хранится недолго. Поэтому посолили и съели за пару дней.
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
4 комментария 12 спасибо за запись   в избранное 534 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (4)
Ух ты, повезло. Икра, соленая в мешочке — мечта гурмана!
Круто! Повезло! 👏
Даа! Повезло!
Вот это да! Повезло!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: