Треска, запеченная с кориандром

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Треска – ценнейшая рыба, она богата витамином В12, полезным белком и Омега-3. Хороша рыба именно в запеченном виде. Предлагаю достаточно простой рецепт.

Запеченная треска
Запеченная треска

Ингредиенты

  • Треска – 2 шт.
  • Семена кориандра — 2 ст. ложки
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка
  • Зелень
  • Паприка — щепотка 

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Семена кориандра слегка обжарить, измельчить, перемешать с солью.

Обжарка и измельчение кориандра
Обжарка и измельчение кориандра

Рыбу буду запекать на фольге, которую смазала маслом. Натереть рыбу кориандром с солью, полить лимонным соком.

Подготовка рыбы к запеканию
Подготовка рыбы к запеканию

Посыпать паприкой и зеленью. Поставить запекаться на 25-30 минут.

Подготовка к запеканию
Подготовка к запеканию

Подавать в горячем виде.

Запеченная рыба
Запеченная рыба

Запись размещена в разделах: , , , , рецепты для духовки, , ,
  комментарии 11 спасибо за запись   в избранное 1102 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: