![Запеченная треска](https://img.7dach.ru/image/600/53/81/48/2022/09/30/d28a41.jpg)
Запеченная треска
Ингредиенты
- Треска – 2 шт.
- Семена кориандра — 2 ст. ложки
- Соль – 1 ч. ложка
- Лимонный сок – 1 ст. ложка
- Зелень
- Паприка — щепотка
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Семена кориандра слегка обжарить, измельчить, перемешать с солью.![Обжарка и измельчение кориандра](https://img.7dach.ru/image/600/53/81/48/2022/09/30/895eba.jpg)
Обжарка и измельчение кориандра
Рыбу буду запекать на фольге, которую смазала маслом. Натереть рыбу кориандром с солью, полить лимонным соком.
![Подготовка рыбы к запеканию](https://img.7dach.ru/image/600/53/81/48/2022/09/30/cf4074.jpg)
Подготовка рыбы к запеканию
Посыпать паприкой и зеленью. Поставить запекаться на 25-30 минут.
![Подготовка к запеканию](https://img.7dach.ru/image/600/53/81/48/2022/09/30/060f16.jpg)
Подготовка к запеканию
Подавать в горячем виде.
![Запеченная рыба](https://img.7dach.ru/image/600/53/81/48/2022/09/30/4c331f.jpg)
Запеченная рыба