Толстолобик на овощной подушке в духовке

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Толстолобик – полезная диетическая рыба, единственная пресноводная, которая по содержанию полезных жиров не уступает морским рыбам. Такая рыбка подойдет и к праздничному столу.

Толстолобик
Толстолобик

Ингредиенты

  • Стейки толстолобика – 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана – 3 ст. ложки
  • Майонез – 1 ст. ложка
  • Специи к рыбе, перец черный, соль – по вкусу

Ингредиенты

Время приготовления: 45 минут.

Приготовление

Морковь и лук мелко нарезать. Овощи положить на фольгу и сбрызнуть подсолнечным маслом.

Овощи
Овощи

В миске смешать майонез, сметану, перец, соль и приправы.

Соус
Соус

Этим соусом смазать стейки и выложить на овощи.


Рыба перед запеканием

Запекать в фольге в духовке при 180°C примерно 30 минут. Готово!

Готовая рыба
Готовая рыба

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
2 комментария 11 спасибо за запись   в избранное 993 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (2)
Рыбка… с овощами… м-м-м-м, вкусняшка! как раз мое блюдо! Ну, и новогоднему коту понравится!🙂
Да уж коту точно понравится😉

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: