Рулет из куриных грудок
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2021/11/30/avatar_blog_538532_1200.jpg)
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "В Новый год с Redmond"»
«Конкурс рецептов "В Новый год с Redmond"»
![](https://img.7dach.ru/image/600/15/60/07/2021/12/27/fb39a9.jpg)
Вариант новогодней сервировки порезанного рулета из куриных грудок
Для рулета из куриных грудок потребуется:
Ингредиенты
- Куриные грудки — 3 шт.
- Ветчина — 150 г
- Сыр — 150 г
- Яйца — 2 небольших
- Мука (для панировки) — 100 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Мандарин — 1 шт.
- Соевый соус — 30 мл
- Соль, перец — по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Время приготовления: 1,5 часа.
Приготовление
Подготовить все ингредиенты. Куриные грудки подрезать так, чтобы они разворачивались ровным пластом. Отбить, посолить, поперчить. Смешать соевый соус с соком мандарина (или апельсина). Сбрызнуть грудки соком. Оставить минут на 15.![Процесс приготовления](https://img.7dach.ru/image/600/53/81/48/2021/12/27/aa7b22.jpg)
Процесс приготовления. Смазывание грудок соусом
На каждую грудку положить кусочки ветчины и сыра, свернуть рулетом. Закрепить зубочистками, чтобы они держались.
![Наполнение ветчиной и сыром будущего рулета](https://img.7dach.ru/image/600/53/81/48/2021/12/27/f9d48d.jpg)
Наполнение ветчиной и сыром будущего рулета
![Скрученные рулеты](https://img.7dach.ru/image/600/53/81/48/2021/12/27/980735.jpg)
Скрученные рулеты
Обмакнуть рулеты в муке, потом в взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить со всех сторон.
![Обжаривание рулетов](https://img.7dach.ru/image/600/53/81/48/2021/12/27/e0576d.jpg)
Обжаривание рулетов
Обжаренные рулеты выложить на противень и запечь минут 20 при температуре 170°C. Рулеты из куриной грудки готовы!
![Запеченные рулеты](https://img.7dach.ru/image/600/53/81/48/2021/12/27/963c6e.jpg)
Запеченные рулеты
Это может быть полезным:
Комментарии (1)
Какая вкуснятина, беру идею на вооружение, спасибо!