![Рыбные зразы с грибной начинкой/Фото: К. Виноградов/BurdaMedia](https://img.7dach.ru/image/600/05/52/71/2018/05/10/554fd5.jpg)
Рыбные зразы с грибной начинкой. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
Понадобится:
- 100 г пшеничного хлеба,
- 100 мл молока,
- 500 г рыбного филе,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 сырое яйцо,
- 300 г шампиньонов,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- по 40 г зеленого лука и зелени укропа,
- 1 яйцо, сваренное вкрутую,
- 6 ст. ложек панировочных сухарей,
- соль, молотый черный перец.
![Все ингредиенты.](https://img.7dach.ru/image/600/05/52/71/2018/05/10/0c170a.jpg)
Все ингредиенты
Приготовление:
1. С хлеба срежьте корку, мякиш замочите в холодном молоке. Рыбное филе вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку.![Шаг 1. Рыбное филе пропускаем через мясорубку.](https://img.7dach.ru/image/600/05/52/71/2018/05/10/49eadc.jpg)
Шаг 1. Рыбное филе пропускаем через мясорубку
2. Морковь вымойте, очистите и натрите на средней терке. Лук очистите и мелко нарубите.
![Шаг 2. На доске нарезаем лук.](https://img.7dach.ru/image/600/05/52/71/2018/05/10/df8215.jpg)
Шаг 2. На доске нарезаем лук
3. Хлеб отожмите, перемешайте с подготовленным рыбным филе, морковью и половиной лука. Добавьте яйцо, посолите и поперчите по вкусу и хорошо вымесите фарш.
![Шаг 3. В миске – ингредиенты фарша, выпускаем яйцо.](https://img.7dach.ru/image/600/05/52/71/2018/05/10/fdac66.jpg)
Шаг 3. В миске – ингредиенты фарша, выпускаем яйцо
4. Для начинки шампиньоны почистите, протрите влажной салфеткой. Нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте 1 ст. ложку масла, обжарьте оставшийся репчатый лук, добавьте грибы, жарьте 5 минут.
![Шаг 4. В сковороде жарим грибы с луком.](https://img.7dach.ru/image/600/05/52/71/2018/05/10/d49299.jpg)
Шаг 4. В сковороде жарим грибы с луком
5. Яйцо, сваренное вкрутую, нарубите. Зеленый лук и укроп мелко нарежьте. Жареные грибы перемешайте с яйцом, зеленью, посолите и поперчите.
![Шаг 5. В миске перемешиваем начинку.](https://img.7dach.ru/image/600/05/52/71/2018/05/10/716eff.jpg)
Шаг 5. В миске перемешиваем начинку
6. Из получившегося рыбного фарша сформуйте лепешечки, на половину из них выложите грибную начинку, накройте оставшимися лепешками и сформуйте биточки.
![Шаг 6. На середину лепешечки из фарша кладем начинку (или накрываем второй).](https://img.7dach.ru/image/600/05/52/71/2018/05/10/cc87cc.jpg)
Шаг 6. На середину лепешечки из фарша кладем начинку
Обваляйте в сухарях и обжарьте в оставшемся масле до подрумянивания.