![Бутерброды](https://img.7dach.ru/image/600/54/83/73/2022/09/29/1b2bab.jpg)
Бутерброды
Ингредиенты
- Батон для бутербродов — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Томаты — 5 шт. (средних)
- Сыр — 180 г
- Майонез для смазывания
![Ингредиенты](https://img.7dach.ru/image/600/54/83/73/2022/09/29/f767a4.jpg)
Ингредиенты
Приготовление
Разогреваем духовку до 190°C, чтобы подсушить батон. Выкладываем батон на решётку и ставим в духовку.![Сушим](https://img.7dach.ru/image/600/54/83/73/2022/09/29/212c0c.jpg)
Сушим
Сушим с одной стороны минут 7 и с другой 7 минут. Чистим чеснок.
![Чеснок](https://img.7dach.ru/image/600/54/83/73/2022/09/29/0f77f7.jpg)
Чеснок
Подсушенный и остывший батон натираем чесноком с двух сторон. Кто любит поострее, натирает чесноком сильнее. Берём майонез, выдавливаем на каждый батон-тост каплю и распределяем ложкой по кругу.
![Капля майонеза](https://img.7dach.ru/image/600/54/83/73/2022/09/29/7a0b17.jpg)
Капля майонеза
Нарезаем помидоры колечками, если томат средний, если помидор большой, то режем пополам, а потом на дольки-ломтики.
![Томаты ломтики](https://img.7dach.ru/image/600/54/83/73/2022/09/29/d426e4.jpg)
Томаты ломтики
Кружочки или ломтики выкладываем на смазанный майонезом батон- тост. Натираем сыр и посыпаем сверху бутерброд.
![Бутерброды](https://img.7dach.ru/image/600/54/83/73/2022/09/29/1b2bab.jpg)
Приятного аппетита!