Аджика абхазская — приправа, о которой слышали многие. Аромат ее ни с чем никогда не спутаешь. Готовят ее вручную, растирая на плоском камне, камнем меньшего размера кусочки подсушенного острого перца с семенами кориандра, чесноком, добавляя...
Каждая женщина знает вкусовые пристрастия всех членов семьи. И к каждому она найдет подход. Для детей — вкусная выпечка к чаю, а вот для мужа на столе всегда должно быть что-нибудь остренькое.
Чтобы разнообразить меню острых закусок,...
О путешествиях я ещё буду рассказывать, но сейчас хочу немного о заготовках. Эту аджику делала год назад для «Олейны», но тогда сломался ноутбук, и я не успела на конкурс.
Соус аджика
Исполнила её по рецепту, найденному в интернете –...
Это любимая аджика моего мужа, он называет ее «та самая, что жжет два раза»)) Рецепт несколько лет назад честно найден и украден на просторах Интернета. Аджика очень острая, очень ароматная, самая в нашей семье любимая))
Готовая аджика...
Смотрите все материалы
про аджики:
Смотреть все
3 кг кабачков, 2-3 острых перца, 4-5 сладких перца, 1 стакан очищенных зубчиков чеснока, 500 г томатной пасты, по 1-му стакану сахарного песка, подсолнечного масла и 9% столового уксуса, 2 столовых ложки соли.
Все овощи провернуть через мясорубку. Поставить варить, постоянно помешивая. Варить 5 минут после закипания. Затем добавить томатную пасту, соль, сах. песок; подсолнечное масло и уксус и варить еще 20 минут с момента закипания.
Разложить по стерилизованным банкам и убрать «под шубу» для медленного остывания. ВСЕ.