
Вот такой получился хот-дог
Ингредиенты
- булочки для хот-догов — 3 шт.
- сосиски — 3 шт.
- сливки 20% — по вкусу
- сыр — 150 г
- сыр плавленый в ломтиках — 3 ломтика
- консервированная кукуруза — чуть меньше 1/2 банки
Для соуса
- майонез — 2 ст. ложки
- соус барбекю — 2 ст. ложки
- соленые огурчики — 2 шт.

Ингредиенты
Общее время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Первоначально приступаем к приготовлению соуса, для этого режем два соленых огурчика кубиками.
Приготовление соуса
А затем смешиваем нарезанный соленый огурчик с соусом барбекю (2 столовые ложки) и майонезом (2 столовые ложки).

Готовим соус
И перемешиваем ингредиенты для соуса.

Приготовленный соус
Берем сосиски, делаем неглубокие поперечные надрезы.

Делаем надрезы
Обжариваем их на сковороде до румяности, приблизительно две минуты, попеременно переворачивая каждую сторону.

Обжарили
Завершающий этап приготовления хот-догов — сырно-кукурузная подушка. Для этого натираем сыр.

Натертый сыр
На сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла и добавляем меньше половины банки консервированной кукурузы, натертый сыр, три ломтика плавленого сыра.

Основа кукурузной шапочки
После чего добавляем небольшое количество сливок, по мере плавления сыра помешиваем и переворачиваем сырно-кукурузную массу.

Шапочка в итоге
Параллельно с приготовлением сырно-кукурузной шапочки начинаем формировать хот-дог. Булочки уже разрезаны, если честно, на производстве их разрезали не очень равномерно, но что есть. Сначала на глаз укладываем приготовленный соус.

Собираем хот-дог
После чего добавляем обжаренную сосиску.

Собираем хот-дог
И сверху укладываем сырно-кукурузную шапочку.

Вуаля!