
Готовое блюдо
Ингредиенты
- Печень говяжья — 500 г
 - Лук репчатый — 5 шт.
 - Яйца — 3 шт.
 - Мука — 5 ст. ложек
 - Соль
 - Майонез
 

Основные ингредиенты
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут.
Приготовление
Промытую печень разрезаем на более мелкие кусочки, после чего прокручиваем в мясорубке.
Прокрученная печень
Нарезаем лук и начинаем его обжаривать до золотистого цвета.

Обжариваем лук
В емкость с печенкой добавляем муку и яйца, перемешиваем массу.

Смешиваем массу
Добавляем к печени соль.

После чего добавляем к печени соль
Затем начинаем выпекать печеночные блинчики, контролируем процесс по степени румяности.

Выпекаем основу

Таких блинчиков получилось 5 штук
Начинаем собирать тортик, смазывая каждый блинчик майонезом и укладывая поверх него лук.

Сборка торта

Итог
Обязательно помещаем печеночный торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.
					
					
				
Антон, согласна с Наташей — Вы — Большой Молодец! 👏👏👏🥇
И купленную по случаю в коопторге медвежатину есть не стала — «Мишку жалко!»