Перуанский салат

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Легкий салат, который чем-то напоминает винегрет.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Ингредиенты

  • 6 небольших свёкл
  • 2 моркови
  • 3 картофелины
  • 1/2 луковицы
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • растительное масло 
  • 1 ч. ложка яблочного уксуса

Ингредиенты
Ингредиенты

Время приготовления: 15 минут.

Приготовление

Свеклу, морковь и картофель предварительно отвариваем. Свеклу натираем на крупной терке.

обавляем к ней растительное масло и все перемешиваем

Добавляем растительное масло и все перемешиваем.

После нарезаем половины луковицы полукольцами

После нарезаем половину луковицы полукольцами.

Мелко нарезаем морковь и соединяем ее с луком

Мелко нарезаем морковь и соединяем ее с луком.

К имеющимся ингредиенты присоединяем нарезанный картофель

К имеющимся ингредиентам присоединяем нарезанный картофель.

Слив воду из баночки, добавляем в емкость кукурузу

Слив воду из баночки, добавляем в глубокую тарелку кукурузу.

Последний штрих - добавляем натертую свеклу и чайную ложку яблочного уксуса и всем перемешиваем, готово

Последний штрих — добавляем натертую свеклу, чайную ложку яблочного уксуса и все перемешиваем. Готово!

Готовое блюдо

Запись размещена в разделах: , , , , блюда из картофеля, , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 106 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: