
Ингредиенты
- перловка — 1,5 стакана
- куриная грудка — 400 г
- лук — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- соль — по вкусу
- вода — 1,5 л

Ингредиенты

Ингредиенты 2
Общее время приготовления: 1 час 40 минут.
Приготовление
Перловку промываем, помещаем в 3-литровую кастрюлю, заливаем 1,5 л воды и начинаем варить, обязательно посолив ее при кипении. Параллельно с чем натираем морковь, нарезаем лук и куриную грудку, отправляем все ингредиенты на сковороду, тушим до готовности мяса.
Приступаем к приготовлению
Спустя 15 минут тушения мясо дает сок, продолжаем тушение, ожидая выпаривания жидкости.

Выпариваем жидкость

После чего завершаем тушение
Смешиваем с приготовленной перловкой, и блюдо готово.

Смешиваем с приготовленной перловкой, и блюдо готово