
Ингредиенты
- Перловка — 1,5 стакана
- Куриная грудка — 400 г
- Лук — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Вода — 1,5 л


Общее время приготовления: 1 час 40 минут.
Приготовление
Перловку промываем, помещаем в 3-литровую кастрюлю, заливаем 1,5 л воды и начинаем варить, обязательно посолив ее при кипении. Параллельно с чем натираем морковь, нарезаем лук и куриную грудку, отправляем все ингредиенты на сковороду, тушим до готовности мяса.
Спустя 15 минут тушения мясо дает сок, продолжаем тушение, ожидая выпаривания жидкости.

Выпариваем жидкость.

Смешиваем с приготовленной перловкой, и блюдо готово.

Приятного аппетита!