Перловая каша с мясом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Очень вкусное второе блюдо. Получается сытным и питательным.



Ингредиенты

  • Перловка — 1,5 стакана
  • Куриная грудка — 400 г
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 1,5 л





Общее время приготовления: 1 час 40 минут.

Приготовление

Перловку промываем, помещаем в 3-литровую кастрюлю, заливаем 1,5 л воды и начинаем варить, обязательно посолив ее при кипении. Параллельно с чем натираем морковь, нарезаем лук и куриную грудку, отправляем все ингредиенты на сковороду, тушим до готовности мяса.



Спустя 15 минут тушения мясо дает сок, продолжаем тушение, ожидая выпаривания жидкости.



Выпариваем жидкость.



Смешиваем с приготовленной перловкой, и блюдо готово.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 9 спасибо за запись   в избранное 448 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: