Добрый день!
Решила поделиться с вами своим давним рецептом оладушек из баклажанов.
Уверена, многие готовят что-то подобное)
Итак, поехали!
Нам понадобится:баклажаны — 3 штчеснок — 3 штуки (можно больше)мука — 300 гяйцо — 2 шт (!!!)соль...
Я люблю блюда из пшена. Из этой крупы можно приготовить не только кашу, но и замечательный гарнир, испечь блины, сделать запеканку, добавить ее в фарш и так далее. Я сегодня буду готовить постные пшенные сырники с ягодным соусом, или просто...
Очень вкусные получаются оладьи на топленом молоке с припеком, а припек у меня — это киви.
Время приготовления: около 1 часа.
ИнгредиентыМука — 300 гМолоко топленое — 400 млРастительное масло — 4 ст. ложкиЯйца — 2 шт.Сода — 1/2 ч....
Оладьи из простокваши с изюмом
Оладушки на простокваше – изумительнейший завтрак. Кстати, на Алимеро я и вдохновилась на приготовление сытной, вкусной и очень быстрой трапезы.
Необходимые ингредиенты:1 стакан простокваши1 ст.л. сухих...
Будем готовить сегодня оладьи с толокном и яблоком. Толокно делают из предварительно высушенных и слегка обжаренных зерен, которые затем измельчаются в муку. Для этого используют в основном овес и ячмень. Раньше толокно делали в ступе — от этого и...
Смотрите все материалы
про оладьи:
Смотреть все