Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
ок
Конкурсы
Тестирования
Задать вопрос
Войти
В избранное
Спасибо
Поделиться ссылкой
Вопросы
и ответы
Сейчас
обсуждают
сад и
огород
Цветы и
растения
ландшафтный
дизайн
досуг и
отдых
рецепты и
заготовки
строим
дом
Купить товары
для дома и сада
рецепты
вторые блюда
макароны
макароны с мясом
Макароны с мясом
В избранное!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Кулинарный калейдоскоп"»
Пожалуй, одно из самых классических вторых блюд.
Ингредиенты
мясо (свинина) — 500 г
макароны — 300 г
мелкие луковицы — 7 шт.
растительное масло
соль — щепотка
Ингредиенты
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Мясо нарезаем кубиками.
Затем соединяем с нарезанным луком и начинаем тушить наши ингредиенты, подсаливая их.
Параллельно варим макароны в подсоленной воде в течение 10 минут.
Как только мясо становится мягким, выключаем огонь.
Перемешиваем макароны и мясо.
Готово!
Это может быть полезным:
Овощи с мясом и лапшой в казане: быстро, просто и вкусно!
Лапша с фаршем из куриных желудков
Запись размещена в разделах:
конкурс рецептов Кулинарный калейдоскоп
,
личный опыт читателей
,
макароны с мясом
,
блюда из макарон
,
блюда из свинины
,
отваривание
,
тушение
комментарии
3
спасибо за запись
в избранное
52
просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
antosha62
Антон Монетов
Рязань
16 мая 2025, 08:38
Сказать спасибо!
Вы поблагодарили
2993
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Ваш E-mail:
Или через:
добавить комментарий
Нажмите, чтобы увеличить