Макароны с мясом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Пожалуй, одно из самых классических вторых блюд.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • мясо (свинина) — 500 г
  • макароны — 300 г
  • мелкие луковицы — 7 шт.
  • растительное масло
  • соль — щепотка

Ингредиенты
Ингредиенты

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Мясо нарезаем кубиками.

Затем соединяем с нарезанным луком

Затем соединяем с нарезанным луком и начинаем тушить наши ингредиенты, подсаливая их.

Начинаем тушить наши ингредиенты, параллельно варя макароны в течение 10 минут

Параллельно варим макароны в подсоленной воде в течение 10 минут.

Как только мясо становится мягким выключаем огонь

Как только мясо становится мягким, выключаем огонь.

Перемешиваем макароны и мясо

Перемешиваем макароны и мясо.

Готово

Готово!

Ингредиенты

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 52 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: