Макаронные гнезда

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Макаронные гнезда практически представляют собой фрикадельки, завернутые в макаронные полоски, которые получаются очень вкусными.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Ингредиенты

  • Макаронные гнезда — 1 упаковка
  • Фарш (куриная грудка + свинина) — 600 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. ложки
  • Вода
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Основные ингредиенты
Основные ингредиенты

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Нарезанный лук и натертую морковь начинаем обжаривать на небольшом количестве растительного масла.

Пассерование
Пассерование

Обжариваем овощи до степени их размягчения
Обжариваем овощи до степени их размягчения

Лук и морковь перемещаем в другую сковороду, на которой в дальнейшем будем готовить, и добавляем к ним 3 столовые ложки томатной пасты, которую немного подсластили.

После чего солим фарш

После чего солим фарш.

Перед тушением
Перед тушением

Нафаршированные гнезда отправляем на сковороду, куда предварительно было залито 2 стакана воды.

Затем еще вливаем воду, чтобы полностью покрыть ею гнезда

Затем еще вливаем воду, чтобы полностью покрыть ею гнезда.

Тушение
Тушение в течение 30 минут

Очень вкусно
Очень вкусно

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 6 спасибо за запись   в избранное 404 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: