
Готовое блюдо
Ингредиенты
- Макаронные гнезда — 1 упаковка
- Фарш (куриная грудка + свинина) — 600 г
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 2 шт.
- Томатная паста — 3 ст. ложки
- Вода
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу

Основные ингредиенты
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Нарезанный лук и натертую морковь начинаем обжаривать на небольшом количестве растительного масла.
Пассерование

Обжариваем овощи до степени их размягчения
Лук и морковь перемещаем в другую сковороду, на которой в дальнейшем будем готовить, и добавляем к ним 3 столовые ложки томатной пасты, которую немного подсластили.

После чего солим фарш.

Перед тушением
Нафаршированные гнезда отправляем на сковороду, куда предварительно было залито 2 стакана воды.

Затем еще вливаем воду, чтобы полностью покрыть ею гнезда.

Тушение в течение 30 минут

Очень вкусно