
Ингредиенты
- кукурузная мука — 1,5 стакана
- пшеничная мука — 1/2 стакана
- сода — 1 ч. ложка
- соль — 1/2 ч. ложки
- молоко — 2 стакана
- сметана и сахар для подачи
- куриные яйца — 2 шт.
- растительное масло

Ингредиенты
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
В емкости смешиваем кукурузную и пшеничную муку.
Затем добавляем соду и соль.

После все перемешиваем, параллельно с чем в отдельной емкости взбиваем белки куриных яиц, вливаем к ним стакан молока и добавляем желтки.

Взбиваем миксером еще раз.

Теперь добавляем к взбитой массе муку, постепенно помешивая все.

Получается такая масса, к которой затем вливаем стакан теплого молока.

Итоговую заготовку вливаем в сковородку с растительном маслом и отправляем запекаться минут на 25-30.

Готовое блюдо:

При подаче поливаем сметаной и посыпаем сахаром.
