Классический киш

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Пирог киш пришел к нам из Франции. Есть несколько версий приготовления, расскажу о своем опыте.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Ингредиенты

  • упаковка бездрожжевого теста — 1 шт.
  • шампиньоны — 400 г
  • филе курицы — 500 г
  • отварные куриные яйца — 3 шт.
  • сыр — 200 г
  • сливки 20% — 200 мл
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • растительное масло

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Для начала готовим заливку. Для этого порезанные на маленькие кусочки отварные куриные яйца перемешиваем с солью и перцем и натертым на мелкой терке сыром, куда заливаем сливки.

Затем переходим к приготовлению начинки

Затем переходим к приготовлению начинки. Шампиньоны нарезаем полукольцами, куриное филе небольшими кусочками и отправляем тушиться на сковороду до готовности вместе с луком.

Лист бездрожжевого теста укладываем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом, сначала укладываем кусочки филе курицы, а сверху заливаем сливками и сыром

Лист бездрожжевого теста укладываем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Сначала укладываем кусочки филе курицы, а сверху заливаем сливками и сыром.

Выпекаем в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов

Выпекаем в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Готово
Готово

Запись размещена в разделах: , , , пироги в духовке, , , , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 76 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: