Классический киш

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Пирог киш пришел к нам из Франции. Есть несколько версий приготовления, расскажу о своем опыте.



Ингредиенты

  • Упаковка бездрожжевого теста — 1 шт.
  • Шампиньоны — 400 г
  • Филе курицы — 500 г
  • Отварные куриные яйца — 3 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Для начала готовим заливку. Для этого порезанные на маленькие кусочки отварные куриные яйца перемешиваем с солью и перцем и натертым на мелкой терке сыром, куда заливаем сливки.



Затем переходим к приготовлению начинки. Шампиньоны нарезаем полукольцами, куриное филе небольшими кусочками и отправляем тушиться на сковороду до готовности вместе с луком.



Лист бездрожжевого теста укладываем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Сначала укладываем кусочки филе курицы, а сверху заливаем сливками и сыром.



Выпекаем в духовке в течение 30 минут при температуре 180°C.


Запись размещена в разделах: , , , пироги в духовке, , , , , , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 492 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: