
Готовое блюдо
Ингредиенты
- сметана — 200 г
- бекон — 180 г
- картофель — 5 шт.
- сыр — по вкусу
- майонез - 2 ст. ложки
- петрушка

Общее время приготовления: 1 час.
Приготовление
Начинаем варить картофель, параллельно с чем приступаем к приготовлению соуса. Для этого смешиваем сметану и две столовые ложки майонеза.
Приступаем к приготовлению соуса
Затем добавляем раздавленный чеснок и порезанную зелень, в моем случае — петрушку.

Готовим соус

Перемешиваем массу и получаем готовый соус
Отваренный картофель очищаем от кожуры, хорошенько обмакиваем в соус и обворачиваем беконом.

Верх картофелин также смазываем соусом.

Затем помещаем в духовку, предварительно посыпав нашу закуску сыром.

В духовке запекаем в течение 20 минут.

Блюдо готово