Картофель, завернутый в бекон

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Захотелось попробовать приготовить новую закуску, расскажу и покажу, что из этого получилось.

Готовое блюдо

Ингредиенты

  • Сметана — 200 г
  • Бекон — 180 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Сыр — по вкусу
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Петрушка

Ингредиенты

Общее время приготовления: 1 час.

Приготовление

Начинаем варить картофель, параллельно с чем приступаем к приготовлению соуса. Для этого смешиваем сметану и две столовые ложки майонеза.

Приступаем к приготовлению соуса

Затем добавляем раздавленный чеснок и порезанную зелень, в моем случае — петрушку.

Готовим соус

Перемешиваем массу и получаем готовый соус.

Перемешиваем массу и получаем готовый соус

Отваренный картофель очищаем от кожуры, хорошенько обмакиваем в соус и обворачиваем беконом.

Верх картофелин также смазываем соусом

Верх картофелин также смазываем соусом.

Затем помещаем в духовку

Затем помещаем в духовку, предварительно посыпав нашу закуску сыром.

В духовке запекаем в течение 20 минут

В духовке запекаем в течение 20 минут.

Блюдо готово

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , блюда из картофеля, , , картофель в духовке, ,
  комментарии 9 спасибо за запись   в избранное 385 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: