
Ингредиенты
- Сметана — 200 г
- Бекон — 180 г
- Картофель — 5 шт.
- Сыр — по вкусу
- Майонез — 2 ст. ложки
- Петрушка

Общее время приготовления: 1 час.
Приготовление
Начинаем варить картофель, параллельно с чем приступаем к приготовлению соуса. Для этого смешиваем сметану и две столовые ложки майонеза.
Затем добавляем раздавленный чеснок и порезанную зелень, в моем случае — петрушку.

Перемешиваем массу и получаем готовый соус.

Отваренный картофель очищаем от кожуры, хорошенько обмакиваем в соус и обворачиваем беконом.

Верх картофелин также смазываем соусом.

Затем помещаем в духовку, предварительно посыпав нашу закуску сыром.

В духовке запекаем в течение 20 минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!