Грибной суп

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Суп, приготовленный из собственноручно собранных грибов, — что может быть лучше?!



Ингредиенты

  • Грибы (микс подосиновиков и маслят) — 200-300 г
  • Средняя луковица — 1 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Отварное куриное яйцо для подачи
  • Сливочное масло
  • Вода — 1,5 л
  • Соль, специи — по вкусу



Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Не до конца размороженные грибы начинаем варить в двухлитровой кастрюле (1,5 литра воды). Параллельно с этим на сливочном масле обжариваем нарезанный лук.



Затем режем картофель.



Его вместе с обжаренным луком добавляем к грибочкам спустя 10 минут варки.



Варим до готовности картофеля. В процессе варки также солим суп. Специи добавляем по вкусу.



При подаче добавляем вареное яйцо.


Запись размещена в разделах: , , , , блюда из картофеля, , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 420 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: