
Ингредиенты
- грибы (микс подосиновиков и маслят) — 200-300 г
- средняя луковица — 1 шт.
- картофель — 5 шт.
- отварное куриное яйцо для подачи
- сливочное масло
- вода — 1,5 л
- соль, специи — по вкусу

Ингредиенты
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Не до конца размороженные грибы начинаем варить в двухлитровой кастрюле (1,5 литра воды). Параллельно с этим на сливочном масле обжариваем нарезанный лук.
Затем режем картофель.

Его вместе с обжаренным луком добавляем к грибочкам спустя 10 минут варки.

Варим до готовности картофеля. В процессе варки также солим суп. Специи добавляем по вкусу.

При подаче добавляем вареное яйцо.
