Грибной суп

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Суп, приготовленный из собственноручно собранных грибов, — что может быть лучше?!

Ингредиенты

Ингредиенты

  • грибы (микс подосиновиков и маслят) — 200-300 г
  • средняя луковица — 1 шт.
  • картофель — 5 шт.
  • отварное куриное яйцо для подачи
  • сливочное масло
  • вода — 1,5 л
  • соль, специи — по вкусу

Ингредиенты
Ингредиенты

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Не до конца размороженные грибы начинаем варить в двухлитровой кастрюле (1,5 литра воды). Параллельно с этим на сливочном масле обжариваем нарезанный лук.

Затем реем картофель

Затем режем картофель.

Который вместе с обжаренным луком добавляем к грибочкам спустя 10 минут варки

Его вместе с обжаренным луком добавляем к грибочкам спустя 10 минут варки.

Варим о готовности картофеля, в процессе варки таке солим суп

Варим до готовности картофеля. В процессе варки также солим суп. Специи добавляем по вкусу.

Готово

При подаче добавляем вареное яйцо.

Ингредиенты

Запись размещена в разделах: , , , , блюда из картофеля, ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 21 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: