
Ингредиенты
- сыр плавленый «Чизбургер» — 1 упаковка
- булочки с кунжутом — 5 шт.
- красный лук — 1 шт.
- куриный фарш — 450 г
- соус «Бургер»
- салат айсберг
- томат — 2 шт.
- маринованные огурчики — 3 шт.
- растительное масло
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Руками формируем из фарша котлетки и отправляем их жариться на достаточном количестве растительного масла.
Параллельно с чем занимаемся другими ингредиентами. На другой сковороде подсушиваем булочки. Кольцами нарезаем томаты, маринованные огурчики, красный репчатый лук. Булочки намазываем соусом.

Затем начинаем конструировать наш бургер. Сначала на соус кладем лист салата, потом лист плавленого сыра.

Следующий шаг — котлетка, кольца лука, маринованные огурчики и томат, сверху лист плавленого сыра. Накрываем второй половиной булочки.

Готово!
