Из ингредиентов нам понадобится:
- филе мяса говядины — 500 г
- Картофель — 1 кг
- Репчатый лук — 1-2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень, соль — по вкусу
- Масло растительное Олейна 5 ст.ложек.
В пустые консервные банки кладем на дно масло и укладываем нарезанные кубиком кусочки мяса. Если добавить масло побольше, блюдо будет более поджаристее.
Сверху выкладываем слоями нарезанный кубиком картофель, репчатый лук, для тех, кто любит кабачки можно добавить кабачки, чеснок. Между каждым слоем добавляем соль.
Банки закрываем крышкой и ставим на угли на 20-30 минут. После приготовления выкладываем на блюдо и посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Если интересно, подробнее здесь: ok.ru/profile/271971750451/statuses/64073634431027