Горячие бутерброды
Работа размещена:
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
Предлагаю приготовить их вместе со мной.
Горячие бутерброды
Основные ингредиенты
Ингредиенты
- Белый хлеб — 2 кусочка
- Соленый огурец (небольшой) — 1/2
- Томаты черри — 2 шт.
- Сосиски — 1 шт.
- Сыр (лучше острый) -1 ломтик
- Сливочное масло
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Майонез МахеевЪ — 0,5-1 ст. ложка
- Перец черный молотый — по вкусу
Время приготовления — 15 минут.
Приготовление
Кусочки белого хлеба намазать сливочным маслом.Кусочки белого хлеба намазать сливочным маслом
Огурец нарезать тонкими ломтиками и разместить на бутербродах.
Сосиски и томаты черри также нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке (у меня сыр в нарезке, поэтому измельчаю его ножом).
На подготовленные кусочки белого хлеба укладываем ломтики огурца, сосиски и ломтики томатов.
На подготовленные кусочки белого хлеба укладываем ломтики огурца
кусочки сосиски...
перчим по вкусу
ломтики томатов
Снова перчим по вкусу.
снова перчим
Выдавливаю из саше 0,5-1 столовую ложку майонеза МахеевЪ.
на поверхность бутерброда наношу майонез МахеевЪ
Стараюсь равномерно нанести майонез на поверхность бутерброда.
измельчаем сыр
Сверху бутерброды посыпаю измельченным сыром. Бутерброды переношу на разогретую сковороду с добавлением 1 столовой ложки растительного масла и жарю под крышкой до готовности (до расплавления сыра).
Горячие бутерброды готовы!
Горячие бутерброды готовы!
P.S. Бутерброды получаются хрустящими и сочными одновременно.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (17)
Спасибо, Наташа. Рада, что вам понравилось. Я такие завтраки готовлю только по выходным, хотя и быстро.
Полина, спасибо! Такие бутерброды на самом деле очень вкусные!
Частенько готовлю в разных вариациях… Спасибо за рецепт!
Частенько готовлю в разных вариациях… Спасибо за рецепт!
Делаю регулярно — лук кетчуп колбаса сыр Тетка из америки привезла рецепт — сэндвичами называла
Юрий, вариантов горячих бутербродов может быть много, но мне в этом рецепте томатов не хватает. У меня они скорее похожи на пиццу.
Я эту идею давно думаю — делать маленькие порционные пиццы — одна пицца — 1 порция — граммов 150-200 не больше — пробовали?
Делала маленькие пиццы, когда ребенок был маленьким, ему с друзьями очень нравилось, хотя они и от обычной пиццы нос не воротили. Сейчас редко заморачиваюсь, только для подружкиной дочки, ведь у порционной пиццы, больше бортиков, чем если обычную разрежешь, а обычно она очень недовольна моей методикой готовки, ей в пирожках и пиццах нравится когда много теста, а я делаю все по принципу: мало теста, много начинки. Так вот исключительно ради нее делаю бортики побольше, но и тут хитрю, в бортики закручиваю брусочки сыра
У детей вообще вкус специфический. Я естественно предпочитаю, когда больше начинки, но совсем без теста тоже невкусно. С горячими бутербродами меньше возни, чем с пиццей. А что из этого готовить зависит от свободного времени, компании и имеющихся продуктов. На внеплановые посиделки подойдут и бутерброды. А для плановых мероприятий пиццей не обойтись…
Горячие бутики- это несомненно палочка выручалочка, а делаются- не успел подумать, как сидишь хомячишь
Лена, это точно. А еще можно их разнообразить за счет применяемых продуктов. Они могут быть закрытые 7dach.ru/recepty/aise50/teplye-grenki-s-syrom-224933.html ( хороши на завтрак или как закуска к красному вину) или открытые, как эти они более сытные.
PS. Я вам отпрвила личное сообщение — посмотрите...