Этот салат готовят в нашей семье много лет. Разошёлся он и по всем знакомым и родственникам. Имеет два народных названия — «Всё по килограмму» и «Четыре овоща». Рецепт настолько прост, что его можно запомнить, даже не записывая. Состоит из...
Нежнейший вкус и низкая калорийность плодов сделали этот овощ одним из самых любимых и распространенных. Вы уже догадались, о котором из овощей идет речь? Да-да, именно о кабачке.
Из него готовят рагу и соте, блинчики и драники, лечо и рататуй,...
Хочу предложить вашему вниманию ещё один простой, но очень вкусный рецепт из зелёных помидоров.
Что нам понадобитсяЗелёные и бурые помидоры — 3 кг Лук репчатый — 3-4 крупные головки (можно взять больше)Сладкий болгарский перец — 5-6 штук...
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и очень лёгкого (и в плане калорийности и в плане труда) салата. Без уксуса, без масла, без стерилизации и даже без точных пропорций! Делаю эту заготовку уже много лет, всё на глаз и вкус....
Преимущество готовых салатов из банок в том, что их можно есть и просто так с хлебом, и с рисом, макаронами или картошкой, и в качестве гарнира к мясу. И в каждом случае получается вкуснейший обед или ужин. А все потому, что свои овощи с грядки и...
Название салата придумала сама, потому что по-другому не назовешь! Им восхищаются все, кто пробовали. Он необыкновенной вкусноты. Закатала уже 20 банок. Сколько не крути — до зимы не достаивается. Много лет пользуюсь этим рецептом и считаю его...
Уже несколько лет я использую микроволновку в некоторых заготовительных делах. Первым был заготовлен рататуй, который прекрасно сохранился до середины зимы и после вскрытия банки выглядел как только что сваренный.
Позже стала использовать...
Смотрите все материалы
про салаты на зиму:
Смотреть все
Про кабачок — отличная идея! Тоже попробую добавить.
А почему «Огонёк»? Из-за того, что яркий?
Я использую перцы их огорода, в технической зрелости. У нас очень редко дозревают до красноты. Но если бы дозревали, то обязательно бы делала тоже из красных. У них вкус совсем другой. Но, что имеем, то и перерабатываем