Комментарии к записи (стр. 1)

Этот салат готовят в нашей семье много лет. Разошёлся он и по всем знакомым и родственникам. Имеет два народных названия — «Всё по килограмму» и «Четыре овоща». Рецепт настолько прост, что его можно запомнить, даже не записывая. Состоит из...
Хороший рецепт, я тоже так делаю, иногда кабачок ещё добавляю, только масло не использую. Терпеть не могу банки от масла отмывать.
Светлана, спасибо!
Про кабачок — отличная идея! Тоже попробую добавить.
Сделала бы… но не люблю лук крупными кусками… А если его нарезать мелко — то нечему будет гармонировать с кусками перца…
Да, Яна, ты права. Без больших кусков лука уже не то. Я лук люблю и мне нравятся именно большие куски вылавливать и есть
Лук в салатах для любителей ,, не крупно ,,- кольцами, полукольцами.
Лук люблю любой. Плюс за простоту. Люблю простейшие рецепты для заготовок.
Вера, спасибо!
Рецепт хорош! Зимой можно и в суп добавить эти овощи, будет быстросуп!
Света, благодарю! Быстросуп — это по нашему!
Чудесный рецептик!
Спасибо, Зинаида Евгеньевна!
Знаю такой салатик — это вкусно! +
Надежда, спасибочки!
Надо ли стерилизовать полные банки и можно ли хранить его в квартире?
Стерилизовать заполненные банки не надо. Я храню всё в подвале. На счёт квартиры не уверена.
А у нас этот салат называется «Огонек». Перец я беру красного цвета. Он у нас любимый.
Спасибо, что заглянули.
А почему «Огонёк»? Из-за того, что яркий?
Я использую перцы их огорода, в технической зрелости. У нас очень редко дозревают до красноты. Но если бы дозревали, то обязательно бы делала тоже из красных. У них вкус совсем другой. Но, что имеем, то и перерабатываем
А у нас этот салат называется «Огонек». Перец я беру красного цвета.
Мне кажется, что это один из вариантов лечо

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий