![](https://img.7dach.ru/image/600/18/58/35/2023/01/09/6ee38f.jpg)
Время приготовления — 2 часа. Время, когда торт будет готов — 1 сутки.
![](https://img.7dach.ru/image/600/18/58/35/2023/01/09/0e4278.jpg)
Все начинается с приготовления бисквита. Итак, для этого мне понадобится:
![](https://img.7dach.ru/image/600/18/58/35/2023/01/10/404002.jpg)
Ингредиенты
- Яйца куриные 1 категории — 4 шт.
- Сахар — 120 г
- Мука пшеничная — 110 г
- Крахмал — 25 г
- Соль — щепотка
Для крема
- Творог — 0,5 кг
- Жирная сметана (40%) — 3 ст. ложки
- Сахарная пудра — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Фисташковая паста (можно заменить любой ореховой пастой) — 2 ст. ложки
- Ванильный сахар — 1 пакетик
Для начинки
- Замороженная вишня
- Несколько мандаринов
- Шоколадные «капли»
Для выпечки использую форму диаметром 20 см.
Приготовление
Яйца смешиваю с сахаром, добавляю соль.![](https://img.7dach.ru/image/600/18/58/35/2023/01/10/8a020d.jpg)
Миксером взбиваю яйца до образования устойчивой плотной пены. После этого порциями добавляю смесь муки и крахмала и аккуратно перемешиваю. Тесто должно быть однородным, без каких-либо комочков.
![](https://img.7dach.ru/image/600/18/58/35/2023/01/10/c0ddfc.jpg)
Когда тесто готово, аккуратно выливаю в форму и выпекаю 35-40 минут при температуре 170°С.
![](https://img.7dach.ru/image/600/18/58/35/2023/01/10/b897c9.jpg)
В итоге получается довольно пышный бисквит.
![](https://img.7dach.ru/image/600/18/58/35/2023/01/10/a1844b.jpg)
Даю бисквиту немного остыть в форме. Затем вынимаю из формы и даю окончательно остыть.
![](https://img.7dach.ru/image/600/18/58/35/2023/01/10/166e9e.jpg)
Пока бисквит остывает, займусь кремом.
![](https://img.7dach.ru/image/600/18/58/35/2023/01/10/28f722.jpg)
Отдельно взбиваются яйца с добавлением небольшого количества сахарной пудры. Творог перетираю через сито, затем в него добавляю сметану, остатки сахарной пудры, ванильный сахар, ореховую пасту. Все взбиваю. Когда получилась однородная смесь, не переставая перемешивать, добавляю взбитые яйца. Ставлю крем в холодильник.
![](https://img.7dach.ru/image/600/18/58/35/2023/01/10/5ef27d.jpg)
Пока крем охлаждается, бисквит разрезаю на 3 коржа.
![](https://img.7dach.ru/image/600/18/58/35/2023/01/11/c92369.jpg)
Для начинки беру замороженную вишню, несколько мандаринов, шоколадные «капли».
![](https://img.7dach.ru/image/600/18/58/35/2023/01/11/1c9663.jpg)
Начинаю сборку торта. Выкладываю в форму корж, на него — слой крема, на крем — фрукты и шоколад. Покрываю еще слоем крема. Далее корж, крем, фрукты, крем, корж. Крем расходую так, чтобы осталось на обмазывание снаружи. Торт в форме убираю на несколько часов в холодильник.
![](https://img.7dach.ru/image/600/18/58/35/2023/01/11/007771.jpg)
Через пару часов достаю торт из холодильника, убираю форму, обмазываю оставшимся кремом.
![](https://img.7dach.ru/image/600/18/58/35/2023/01/11/f887a4.jpg)
Ну, теперь можно выпить и кофе.
![](https://img.7dach.ru/image/600/18/58/35/2023/01/11/049ce6.jpg)
Кофе есть, а пирога нет
Коты зимуют.
www.youtube.com/watch?v=_cfv0LoQhsg
После ночных похождений
Всё остальное без замечаний 😉 и оччччень понравилось — торт замечательный и никакие украшения ему и не нужны ❗
А фотографии буду ещё и ещё рассматривать и не только моих любимых пушистиков❗
Спасибо Вам, Юрочка ( вот, написала и задумалась — неужто мне теперь по отчеству к Вам обращаться😉) нет уж — ничего менять не буду 🤓❗
Мои заветные 7 +++++++ с удовольствием❗
Следит чтобы был порядок.
А год назад был Веней
Что касается яиц, то, как ни странно, для бисквитов и других вкусняшек лучше брать не совсем свежие яйца. Их даже специально старят.
Это летний вариант
Кошачье семейство у вас очень разрослось! Я помню Брунгильду только.