Новое время — новые блюда. А давайте устроим вечер воспоминаний — достанем с полки заветную старую тетрадочку и приготовим ностальгический ужин по рецептам, которые были популярны в те годы, которые позже окрестили «эпохой застоя». Нет-нет, не...
Дачный сезон только начался, и самые крупные хлопоты еще впереди. Однако через месяц-другой вы уже сможете насладиться первыми плодами своих дачных трудов. Молодая морковь и кабачки, летний картофель и свежие томаты – все это может стать полезными...
Недавно на сайте появилась интересная статья о китайской капусте Пак-Чой (Бок-Чой): Пак-чой – азиатка на грядке, или Капуста, о которой вы вряд ли знали.
Как я поняла, она многих заинтересовала. Вот и надумала я поделиться своими кулинарными...
«Что приготовить на даче?» — такой вопрос я задала однажды интернету. Причина — после работы муж собирался сразу увезти меня на дачу, а к ночи нам нужно было вернуться домой, так как на следующий день на работу. Если готовить на ужин какое-то...
Вот и закончилось лето! Появились свободные вечера и выходные. И самое время поделиться простыми рецептами приготовления дачных обедов. Лапша и картофель торговой марки Ролтон — палочка выручалочка для дачников. Мы из нее готовим салаты, запеканки...
К Новому Году готовим рулет из свиной лопатки и новогодний пирог с грибами. Узнайте, как приготовить блюда, которые украсят Ваш праздничный стол и приятно удивят родных и близких!
Суетливые, веселые и очень многолюдные праздники остались позади, и мы выдохнули с облегчением. За столько дней, наверняка, многим из нас захотелось тишины, покоя и уединения.
У нас уже третий день снегопад. Погода просто замечательная,...
Смотрите все материалы
про рецепты:
Смотреть все
Типа того, только у нас кур-то нету…
А со шпротами очень нравятся бутерброды, когда ржаной хлеб обжаривается в растительном масле, натирается чесноком и вместе со шпротинкой на него кладется ломтик соленого или маринованного огурчика… Понимаю, что это не очень полезно, но и сейчас порой «балуюсь» такими бутербродами...
Да и сладкую колбасу иногда делаю.....
И так как мы жили в средней Азии то на столе присутствовали помимо селедки под шубой и оливье и мяса по «французски» и восточные блюда например всегда на новый год были манты, салат фунчёза с говядины и местные сыры и сладости… И сок всегда его делал отец, давил бруснику с клюквой и мёдом, заливал водой тёплой и настаивал сутки и всё это стояло на балконе в больших двух кастрюлях и 1 января практически нечего там не было …
И всегда мы любили потом, после разделки, косточки обгладывать.