Жаркое с тыквой на ужин
 
			Работа размещена:
«Конкурс новогодних рецептов с Westwing»
			
        «Конкурс новогодних рецептов с Westwing»

Это блюдо на завершение конкурса. Вкусно и полезно.
Нам понадобится:
- 1 небольшая длинненькая тыква,
- 4 небольших куриных бедрышка,
- 150 г сыра
- 1 головка чеснока,
- масло растительное для жарки,
- соль,
- перец черный молотый,
- майонез
Как готовить:
Тыкву режем кружочками и очищаем внутренности.
Бедрышки режем на кусочки и обжариваем на сковороде с двух сторон.

Кругляшки тыквы укладываем на противень, смазанный маслом, внутрь выкладываем кусочки мяса, а все свободные места заполняем кусочками мяса и тыквы.
Сверху посыпаем мелко порезанным чесноком.

Перчим, солим

и заливаем майонезом.

Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 40 минут.

Жаркое готово!

Очень вкусно! Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!!!
Это может быть полезным:
			
		Комментарии (9)
        
        
        
    
                                            Замечательный рецепт на конец конкурса!
                    
                
                    
                                            Какое интересное сочетания, тыква и чеснок. Точно надо так приготовить. Не знала, что чеснок и тыква совместимые продукты. 
                    
                
                    
                                            Очень совместимые. Очень вкусно сочетание тыквы и чеснока. Подобное блюдо делала, только без майонеза и из индейки.
                    
                
                    
                                            А какой аромат стоит на кухне просто с ног сшибательный
                    
                
                    
                                            Схожу куплю тыкву и тоже сделаю))) авось, ни разу её не ела, вообще.
                    
                
                    
                                            Я тоже раньше из тыквы ничего не готовила. Стоило раз попробовать.
                    
                
                    
                                            При всей моей не любви к тыкве… блюдо выглядит очень аппетитно!!! А тыкву Вы не чистите?? Она так и должна запекаться в кожице?
                    
                
                    
                                            Когда как в этом рецепте не чистила
                    
                
                    
                                            Выглядит очень вкусно. Кажется, что аромат блюда до меня достигает. Вот тоже, хотела спросить, кожура тыквы не жёсткая?
                    
                
                     
             
                         
                 
                         
                         
                 
                         
                         
                 
                         
                         
                 
                         
                         
                 
                         
                        