Вафли "Любимые"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мультипекарь «Redmond» у нас очень давно, чаще всего готовим вафли на завтрак! 

Вафли
Вафли

Нам понадобится

  • 2 яйца;
  • 2 ст. ложки сахарного песка;
  • щепотка ванильного сахара или немного ванили;
  • баночка греческого йогурта 130-150 г;
  • 100 г рисовой муки;
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя или соды.

Время приготовления 30 минут.

Приготовление

Смешаем 2 яйца, сахарный песок, ванильный сахар и йогурт.

Взбиваем яйца
Взбиваем яйца

Теперь добавляем муку и разрыхлитель. С содой вафли будут пышнее. 

Вот такое тесто получится
Вот такое тесто получится

Пусть тесто постоит минут 5. 

Разогреваем мультипекарь. Смазываем 1 раз панельку для выпечки подсолнечным маслом.
Наливаем по 1 столовой ложке теста на форму. Выпекаем 5-6 минут. 

Мультипекать
Мультипекарь

тесто в форме
Тесто в форме

Вот и все! Очень нежные вафли готовы! Подаем с джемом, медом, творожным сыром! Мы любим с ягодами. 

Приготовьте обязательно. 

Очень вкусно
Очень вкусно

Приятного аппетита!
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , , , , , ,
6 комментариев 16 спасибо за запись 2 в избранном 801 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
SvetlanaKulbashnaya Светлана Кульбашная и еще 1 человек




Комментарии (6)
Ох, и вкусно же!++++++++++++++++
Марина, спасибо! И, правда, вкусно. Люблю эти вафли: просто, с рисовой мукой и без масла. Получаются мягкие, нежные, не жирные.
Когда купили мультипекарь, то пробовала приготовить вафли по рецептам, которые были приложены. Ни один не понравился. То жирные вафли, то жесткие. Пришлось искать «свои».
Татьяна, рецептик забираю, спасибо)
Очень любим вафли, особенно на завтрак))
Валерия, пробуйте обязательно!
Татьяна, спасибо за рецепт! Скажите, а для обычной вафельницы он подойдет? До мультипекаря у меня пока дело не дошло, а вафли мы любим
Марина, спасибо! Рецепт простой, но очень удачный! Обязательно пробуйте приготовить, уверена, что получится!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: