
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2 ст. ложки
- Щепотка ванильного сахара или немного ванили
- Греческий йогурт — 130-150 г баночка
- Мука рисовая — 100 г
- Разрыхлитель или сода — 1/2 ч. ложки
Время приготовления 30 минут.
Приготовление
Смешаем 2 яйца, сахарный песок, ванильный сахар и йогурт.
Теперь добавляем муку и разрыхлитель. С содой вафли будут пышнее.

Пусть тесто постоит минут 5.
Разогреваем мультипекарь. Смазываем 1 раз панельку для выпечки подсолнечным маслом.
Наливаем по 1 столовой ложке теста на форму. Выпекаем 5-6 минут.


Вот и все! Очень нежные вафли готовы! Подаем с джемом, медом, творожным сыром. Мы любим с ягодами.
Приготовьте обязательно!

Приятного аппетита!
Когда купили мультипекарь, то пробовала приготовить вафли по рецептам, которые были приложены. Ни один не понравился. То жирные вафли, то жесткие. Пришлось искать «свои».
Очень любим вафли, особенно на завтрак))