Едва ли не с первого и до последнего дня лета нас неизменно радуют кабачки. Скромные и неприхотливые, они старательно набирают вес и строго поддерживают свою низкую калорийность, многие годы оставаясь одними из самых любимых и распространенных...
Кабачковую икру на зиму готовят по-разному. Чаще всего рекомендуют прокрутить через мясорубку все овощи и варить их до готовности. Процесс приготовления по этому рецепту более затейливый, зато икра получается нежнейшая и особенно вкусная....
Кабачок — полезный и вкусный овощ, из которого хозяюшки умудряются приготовить множество невероятно аппетитных блюд. Но что делать, если все они стали привычными, а так хочется порадовать себя и своих близких чем-то новеньким?
Рецепты...
Сейчас на дачных участках и огородах идет горячая пора кабачков. И порой их бывает так много, что голова идет кругом «ну, что бы еще такого из них приготовить?». Икры наготовили, салаты в ассортименте, а вот такие вкусные да хрустящие кабачки в...
Кабачок — неприхотливый овощ, который стабильно радует огородников хорошим урожаем. А удачно распорядиться собранным «богатством» помогут рецепты заготовок, представленные в книге Г.А.Кизимы «Иллюстрированная энциклопедия консервирования для...
Смотрите все материалы
про заготовки из кабачков:
Смотреть все
Хорошо, что живу я в местности, где этот овощ — традиционное блюдо, а ведь не везде его едят.
Приезжала как-то ко мне в гости подруга с Урала из Кизила. Так она первый раз увидела и соответственно попробовала кабачки. Мы их пожарили — ей очень понравилось. Уезжая, купила она пакетик семян, а на следующий год я поехала к ней зимой. Не успела приехать, как подруга потянула меня в подвал — посмотри, какие у меня кабачки выросли, не то, что у вас. Я ухохоталась- все плоды здоровенные, твёрдые. Потом объяснила ей, почему мы собираем кабачки молоденькими, зелёненькими. Теперь весь Кизил выращивает кабачки.