Комментарии к записи (стр. 1)
Едва ли не с первого и до последнего дня лета нас неизменно радуют кабачки. Скромные и неприхотливые, они старательно набирают вес и строго поддерживают свою низкую калорийность, многие годы оставаясь одними из самых любимых и распространенных...
Хорошо, что живу я в местности, где этот овощ — традиционное блюдо, а ведь не везде его едят.
Приезжала как-то ко мне в гости подруга с Урала из Кизила. Так она первый раз увидела и соответственно попробовала кабачки. Мы их пожарили — ей очень понравилось. Уезжая, купила она пакетик семян, а на следующий год я поехала к ней зимой. Не успела приехать, как подруга потянула меня в подвал — посмотри, какие у меня кабачки выросли, не то, что у вас. Я ухохоталась- все плоды здоровенные, твёрдые. Потом объяснила ей, почему мы собираем кабачки молоденькими, зелёненькими. Теперь весь Кизил выращивает кабачки.