![](https://img.7dach.ru/image/600/06/99/48/2017/03/03/d37f7c.jpg)
Курица с кешью
Работа размещена:
«Рецепты Весна-2017»
«Рецепты Весна-2017»
![куриц](https://img.7dach.ru/image/600/03/77/65/2017/03/02/6fc571.jpg)
Для приготовления необходимо:
- Куриные ножки или грудки примерно 800 гр.
- Лук, примерно 100 гр.
- Вода 100 мл.
- Орехи кешью примерно 150 гр.
- Куриный бульон 200 мл.
- Растительное масло для жарки
- ½ лимона без цедры
- Специи по вкусу
- Болгарский перец
- Зелень
- Соль
Приготовление
1. Вымыть курицу, подсушить, натереть специями и солью. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки (если Вы делаете это в мультиварке, то на каждую сторону необходимо выбрать программу жарка и установить время приготовления 15 минут)![кур](https://img.7dach.ru/image/600/03/77/65/2017/03/02/54707c.jpg)
2. Нарезать лук полукольцами, болгарский перец кубиками, нарезать мелко зелень и лимон.
![зе](https://img.7dach.ru/image/600/03/77/65/2017/03/02/edb742.jpg)
3. Обжарить лук и перец до золотистости лука (в мультиварке выбрать программу жарка и установить время приготовления 10 минут)
![об](https://img.7dach.ru/image/600/03/77/65/2017/03/02/be972d.jpg)
![обж](https://img.7dach.ru/image/600/03/77/65/2017/03/02/51832a.jpg)
4. Добавить курицу, бульон, воду, орехи кешью и нарезанный лимон к овощам и тушить 40 минут (в мультиварке выбрать программу тушение и установить время приготовления 40 минут)
![кур](https://img.7dach.ru/image/600/03/77/65/2017/03/02/c94aab.jpg)
5. Добавить зелень, при необходимости добавить воды и оставить блюдо потомиться (в мультиварке выбрать программу поддержания тепла минут на 10).
![зел](https://img.7dach.ru/image/600/03/77/65/2017/03/02/e0a35e.jpg)
Приятного аппетита!
![гот](https://img.7dach.ru/image/600/03/77/65/2017/03/02/a0f564.jpg)
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
![](https://img.7dach.ru/image/600/06/99/48/2017/03/03/d37f7c.jpg)
Спасибо))))