Тарталетки из лаваша с творожным сыром и слабосоленой горбушей

Тарталетки из лаваша с творожным сыром и слабосоленой горбушей
Ингредиенты
- Лаваш — 1 шт.
- Слабосоленая горбуша — 200 г
- Огурец — 1 шт.
- Творожный сыр — 200 г
- Укроп — небольшой пучок
- Перец черный молотый — по вкусу
- Салат — 3 крупных листа
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Из лаваша вырезать четное количество квадратов со сторонами 10 см, сложить, как показано на фото, положить в формочки для маффинов, формируя тарталетки, а затем подсушить в духовке при температуре 180°C в течение 3 минут.
Подсушенные тарталетки из лаваша переложить на блюдо.

В тарталетки вложить листья салата.

Мелко нарезанный укроп добавить к творожному сыру, добавить перец и перемешать.

Заполнить тарталетки.

С помощью овощечистки нарезать огурец тонкими полосками.

На огуречную полоску выложить кусочки мелко нарезанной слабосоленой горбуши.

Свернуть в рулет.

И положить в тарталетки с творожным сыром.

Приятного аппетита!

Комментарии (2)
Светик! Очень аппетитные тарталетки у тебя получились. Очень люблю такое сочетание: овощи, творожный сыр и красная рыбка. От меня за рецепт +++++++
И мой плюсик в копилку
Очень красивая подача! Света, спасибо за рецепт!
