Палочки из лаваша с сыром
Очень вкусные палочки из лаваша с сыром
Ингредиенты
- Тонкий лаваш — 2 шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Укроп — небольшой пучок
- Яйца — 2 шт.
- Соль — щепотка
- Панировочные сухари — 3 ст. ложки
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
Сначала приготовим начинку. Сыр трем на крупной терке.Добавляем мелко нарезанный укроп, чеснок через пресс и перемешиваем. Я добавила замороженный укроп.
Лаваш нарезаем на квадраты со сторонами примерно 15-17 см.
На половину лаваша, чуть отступая от края, кладем немного подготовленной начинки.
Сворачиваем в рулет.
Яйца взбиваем со щепоткой соли с помощью вилки, выливаем в широкое блюдо, чтобы обмакнуть рулетики.
Затем рулетики обваливаем в панировочных сухарях со всех сторон.
И обжариваем в сковороде с обеих сторон на небольшом количестве растительного масла.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (1)
В панировке эти рулетики становятся похожими на блинчики с начинкой Вот все-таки как интересно и по-разному можно подать одно и то же блюдо! Света, спасибо за идею! Сырно-чесночную смесь я уже как только ни подавала — надо будет и так тоже попробовать Я бы, наверное, тут к панировке еще кунжут добавила…